Home > VISTO PER LA RUSSIA

Per potersi recare in Russia, è necessario ottenere un visto d’ingresso valido per tutto il periodo di permanenza sul territorio della Federazione. Eurasian Travel è in grado di gestire in totale autonomia le pratiche dei visti, assicurando professionalità ed esperienza. Ci occupiamo per voi di presentare e ritirare i documenti e il passaporto presso gli uffici VHS dell’Ambasciata della Federazione Russa a Roma e al Consolato Generale Russo di Milano.

Per concordare un appuntamento per la consegna di documenti e passaporti nei nostri uffici di Bologna scrivere a visa@eurasian.travel o telefonare al 0513511759

Potete richiedere un appuntamento anche a Reggio Emilia contattando il numero 3381410848

Tipologie di visto

Di seguito le varie categorie di visto e i documenti necessari che ci dovete consegnare.

VISTO TURISTICO: valido per 1 ingresso per una durata massima di 30 giorni.

Documenti:

  • Passaporto in originale (con scadenza non inferiore a 6 mesi dalla vostra data di rientro richiesta sul visto. Il passaporto deve avere almeno 2 pagine libere consecutive);
  • 1 fototessera a colori recente (formato 35×45 mm, sfondo bianco); Verifica gli standard per le fototessere
  • Assicurazione sanitaria;
  • Voucher dell’hotel prenotato;
  • Per i minori di 18 anni serve anche il certificato di nascita con paternità e maternità, la dichiarazione e autorizzazione per i viaggi all’estero di genitori autenticata dal Comune di residenza.

Tempi di rilascio del visto per la Russia: 15 giorni lavorativi

VISTO D’AFFARI: valido per 1 ingresso per una durata massima di 30 giorni.

Documenti:

  • Modulo di richiesta visto;
  • Passaporto in originale (con scadenza non inferiore a 6 mesi dalla vostra data di rientro richiesta sul visto. Il passaporto deve avere almeno 2 pagine libere consecutive);
  • 1 fototessera a colori recente (formato 35×45 mm, sfondo bianco)
  • Assicurazione sanitaria
  • Lettera d’invito ufficiale di azienda registrata in Russia

Tempi di rilascio del visto per la Russia: 15 giorni lavorativi

VISTO D’AFFARI : valido per 2 ingressi sul territorio della Federazione Russa , nell’arco di 90 giorni.

Documenti:

  • Modulo di richiesta visto;
  • Passaporto in originale (con scadenza non inferiore a 6 mesi dalla vostra data di rientro richiesta sul visto. Il passaporto deve avere almeno 2 pagine libere consecutive);
  • 1 fototessera a colori recente (formato 35×45 mm, sfondo bianco);
  • Assicurazione sanitaria;
  • Lettera d’invito ufficiale di azienda registrata in Russia

Tempi di rilascio del visto per la Russia: 15 giorni lavorativi

VISTO D’AFFARI: valido per 1 anno ed ingressi multipli

Questo visto annuale si può ottenere solo se dalla data dell’ultimo ingresso in Russia non sono passati più di 11 mesi.

Documenti:

  • Modulo di richiesta visto;
  • Passaporto in originale (con scadenza non inferiore a 6 mesi dalla vostra data di rientro richiesta sul visto. Il passaporto deve avere almeno 2 pagine libere consecutive);
  • 1 fototessera a colori recente (formato 35×45 mm, sfondo bianco);
  • Assicurazione sanitaria;
  • Lettera d’invito ufficiale di azienda registrata in Russia.

VISTO D’AFFARI: valido per 2 anni ed ingressi multipli

Questo visto biennale si può ottenere solo se dalla data dell’ultimo ingresso in Russia non sono passati più di  10 mesi  e  siano presenti sul passaporto 2 visti annuali consecutivi.

Documenti:

  • Modulo di richiesta visto;
  • Passaporto in originale (con scadenza non inferiore a 6 mesi dalla vostra data di rientro richiesta sul visto. Il passaporto deve avere almeno 2 pagine libere consecutive);
  • 1 fototessera a colori recente (formato 35×45 mm, sfondo bianco);
  • Assicurazione sanitaria;
  • Lettera d’invito ufficiale di azienda registrata in Russia.

Tempi di rilascio del visto per la Russia: 15 giorni lavorativi.

Per altre categorie di visto (studio o umanitari), per procedure urgenti e per informazioni: visa@eurasian.travel

Scopri la Federazione Russa con noi!